Why choose us?


Cinque Terre


NameCard.com.hk 成立於2015年,為超過300個企業及個人業務者提供設計服務,並成為了長期的合作伙伴,我們主要為您提供更多元化的網上平面設計平台。

我們將會增加更多的服務,包括協助客戶的生意增長的服務,讓我們拍住上! 期待為您的合作,我們的客戶服務很願意為您提供意見及建議,祝您的業務蒸蒸日上。


多種設計服務

我們提供多種平面設計服務,亦有度身訂做,、舊板做稿、多種模板選擇,必定能為您創做出您專屬的設計。


用心考慮您的需要

我們進行平面設計時都會朝著客戶的行業及目的而進行設計,就算您選擇模板庫裡的設計我們也可以創造出獨一無二,屬於您的專屬風格。


客服團隊

我們的客服團隊經驗豐富,定能為您解答任何平面設計的難題,我們亦會在接到您的訂單後由一位專屬的設計師跟進到您的成品完美地送到您手中為止。


網上系統

有無試過搵平面設計時在確認好訂單後都唔知自己的設計究竟現在在什麼階段,我們的網上系統將您的設計最新的消息送到您的電郵,隨時隨地接收最新的消息。


印刷及送貨團隊

很多設計公司都是由3個層面做成1. 設計,2. 印刷,3. 送貨,這3個環節如果是分開去做效率會降低,NAMECARD.COM.HK擁有自己印刷及送貨團隊,送貨隊更會在印刷好後檢查過品質才會送達您手,我們稱送貨隊為自家兄弟,因為他們比較辛苦做設計的和印刷的都可以在室內進行, 但是送貨就要日曬雨淋了;所以我們的服務效率就提高了,成本低了,品質亦可以維持得到。


如果您對我們有什麼意見或投訴,請您聯絡我們,感謝。